Microsoft : Cara Efektif membantu diet pada wanita dengan Bra

Posted on Updated on

weiits motor terus…yuk kita bicara tehnology…

Artikel khusus sistah!!!!
Microsoft sedang mengembangkan sebuah desain Bra dengan tehnologi yang dapat menghentikan seorang wanita untuk berhenti makan, keren kan masbro….caranya adalah meletakan sebuah benda /elektroni yang disebut EKG…mungkin kalo di motor yah ECU kali yah….nih kita lihat aja skemanya…

ku-xlarge

Masa depan cerah bagi wanita-wanita…wolaaah, berkat studi kolaboratif antara Microsoft Research Institut dan University Of Rochester, sebuah chip EKG ditanam di Bra untuk mendeteksi keadaan emosional seseorang, sehingga saat orang makan terlalu banyak akan memberi tanda…apa yah tandanya “bip..bip ” gtu kah?…ternyata terhubung dengan smartphone masbro…eh mbak sist

ku-xlarge (1)

sebagai contoh ketika seorang panggil saja “bunga”, duduk santai menyekop es krim kemulutnya, tiba-tiba dia memikirkan seseorang dan hatinya berfikir bagaimana kalau saya tambah gendut, dan dia tak menyukaiku….nah si EKG ini akan mengirim pesan ke sebuah aplikasi yang disebut EmoTree dan sang smartphone bergetar untuk mengingatkan dia….nah gtu masbro..eh mbak sis….kalau untuk laki-laki belom ada masbro…katanya jantung laki lebih susah karena secara emosi berbeda dengan wanita…

alessandra-ambrosio

menurut mereka sih udah dites…dan memberikan nilai postif kita tunggu aja penampakannya….hahahaha…

Just in time…

enjoy…

credit Gizmodo

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s