UNI-CUB β, personal mobilitas yang unik dari Honda

Posted on

Honda telah mengenalkan sebuah perangkat mobilitas pribadi yang dirilis tahun ini, Uni Cub β versi 2.0 ini telah dipoerbaiki dibeberapa sektor seperti kenyamanan, aman dan lebih mudah digunakan.

Honda-UNI-CUB-mobility-device

Produk Uni Cub β telah dipamerkan di Tokyo Motor SHow minggu ini. The Segway seperti mobilitas listrik dengan perangkat penggerak roda omni-directional yang dikembangkan oleh divisi ASIMO robot, dimana penggunaannya hanya menggeser berat badan aja dalam pengoperasiannya…lucu juga..cuman miring-miring doang kayanya. Batere yang digunakan adlah batere Lithium-ion…oooh men lagi-lagi kendaran dengan penggunaan listrik!!! ciamik….

Honda-Uni-CUB-B-1-730x493

Uni Cub β hanya mampu bergerak 3,7 mil perjam atau setara 4,83 kpj…woooh kaya siput yah…Uni Cub β lebih ringan dan kecil dari pendahulunya dan posisi duduknya lebih rendah diharapkan lebih nyaman bagi orang asia…tau aja orang asia pendek-pendek…

Honda-Uni-CUB-B-730x559

nih kalo yang punya kantor nya luas….kalo dijalan raya mah diembat dari belakang…hahahaha, tapi memang khusus dirancang untuk perkantoran aja..nextnya sih bakalan buat pejalan kaki…oooh sad, makin malas aja orang jalan kaki, padahal sehat kan….

honda_uni-cub_twowomen

UniCub_610x407

15

Spesifikasi Honda UNI-CUB β
Ukuran (L x W x H): 510 x 315 x 620 mm
Kursi tinggi: 620 mm
Berat: 25 kg
Jenis Baterai: Lithium-ion
Kecepatan maksimum: 3 mph
kisaran Traveling: 3 mil
( sekitar 1,5 jam dengan kecepatan 2 mph)
Aplikasi lingkungan: lingkungan dalam ruangan bebas hambatan

sementara belom bisa menghasilkan karya2 dlu…efttt…

engjoy

sumber Honda, autoblog, goggle….

10 thoughts on “UNI-CUB β, personal mobilitas yang unik dari Honda

      Ferboes Richardson said:
      November 29, 2013 at 11:00 am

      Lucu yaa… Coba ada senderannya…

        wisnu3ds responded:
        November 29, 2013 at 11:05 am

        Hahaah disini pertamax banyak..pomnya dimana2….lucu kg bsa jalan 40kpj

    Kobayogas said:
    November 29, 2013 at 12:59 pm

    http://kobayogas.com/2013/09/21/kangen-nyentul-euy/

    Betul…bikin orang males jalan dah

      wisnu3ds responded:
      November 29, 2013 at 1:13 pm

      kalo kantornya gede sih gpp…

        Kobayogas said:
        November 29, 2013 at 2:12 pm

        Kaya karfu atau giant ya

        wisnu3ds responded:
        November 29, 2013 at 2:36 pm

        Tepat….

      wisnu3ds responded:
      December 2, 2013 at 3:51 am

      hhahahaha…buat para bos bagus nih…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s