Virtual Modifikasi Honda CB150R – Decepticons Series !!!

Posted on Updated on

Pagi Bro…..hahaha dah sore kayanya….

Mo bikin tandingannya dari NVL decepticon, nah ini versi si CB150R, sama-sama dari klan Decepticon – kill all the Hope!!!

HondaCB150DECwisnu3ds6

idenya kalo kali ini ngambil dari Megatron + Laserbeak …pengennya sih ngambil dari The doctor atau Crankcase ( trio dreed)…nonton yang Dark Of the moon deh…hahahaha….tetep lah jagoan gw di Decepticons yah si Shockwave!!!….walau bentara doang nongolnya….kalo gak sih Devastator..besar tapi agak oon…hehehe…eh lepas dari kebiasaan kebiasaan Decepticon, gw cuman ambil bentukan aja yah….bukan berarti dari kegelapan loh…

HondaCB150DECwisnu3ds1

lah kalo kemaren di kritik tentang headlampnya yang aneh…hehehe, kalo sekarang kayanya makin aneh yah…wakakaka…

HondaCB150DECwisnu3ds2

HondaCB150DECwisnu3ds3

kalo dari samping kaya NVL gak sih,,,gak kan,,,kalo dari depan kaya Z series gak yah,,,pdhal gak sengaja loh, ngambil bentukan vartech/cbr300….

HondaCB150DECwisnu3ds4

Nah kalo ini pake optional tutup tail light..yah minimalis aja sih, cuman motor sekarangkan trendnya gak panjang-panjang banget yah…untuk warna mungkin agak lebay yah kinclongnya, kemaren-kemaren dah kebanyakan black doff…coba sekarang yang kinclong cihuyyy gtu…

HondaCB150DECwisnu3ds5

kalo daerah kisi-kisi diantara rangka trust framenya bisa gak yah dipasangin sarang lebah gtu, atau lubang-lubang apalah yang keren + lampu, biar kaya jantung robot…hahaha…bisa gak tuh masbro, yang punya CB…???

HondaCB150DECwisnu3ds8

ywda segitu aja sih, ohya yang sebelumnnya sih NVL..boleh dicheck dimaree…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/12/virtual-modifikasi-yamaha-nvl-decepticon-series/

Seperti biasa kalo ada salah-salah penempatan, yah muhun maav masvroh, Saran & kritik…sangat membantu, terimakasiiih masbrooo!!!
engjoys!!!

45 thoughts on “Virtual Modifikasi Honda CB150R – Decepticons Series !!!

    belalangmerah said:
    November 25, 2013 at 8:16 am
      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 8:28 am

      matanya dua….hehehe

        belalangmerah said:
        November 25, 2013 at 8:34 am

        K lo satu mata malah kayak minion wkwkwkwk

        wisnu3ds responded:
        November 25, 2013 at 8:40 am

        eh….gtu yah…wakakak

        belalangmerah said:
        November 25, 2013 at 9:56 am

        Yupz iya thu wkwkwkwk

    Ferboes Richardson said:
    November 25, 2013 at 8:47 am

    Matanya serem… Buntutnya old cbr wannabe… Over all keren bro
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/25/inilah-keluarga-besar-laris-aquarium-jakarta/

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 8:57 am

      hehe..lebih lumayan dari NVl kemaren yah masbro…hehehe, makasih..

    Mas Sayur said:
    November 25, 2013 at 9:07 am

    kapan di rilis yg kayak gini.. 😉 **kabooorr…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/25/yamaha-r-15-30-jt-an/

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 9:08 am

      cuman hayalan…”opie anderesta”

        Mas Sayur said:
        November 25, 2013 at 9:09 am

        wow..jangan salah…
        hal yang besar berawal dari khyalan… 🙂

        wisnu3ds responded:
        November 25, 2013 at 9:16 am

        amiiin….eh….

        wisnu3ds responded:
        November 25, 2013 at 9:17 am

        besok gw mo ngayal lebih besar masbro..hehehe…makasih suggestnya…

        Mas Sayur said:
        November 25, 2013 at 9:25 am

        siiip…
        lanjutkan… 🙂

    oyes said:
    November 25, 2013 at 9:35 am

    ini pake software apa gan? 3dmax kah?

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 9:38 am

      adalah betul sekali masbro….

    paman sam said:
    November 25, 2013 at 10:33 am

    extreem bangaaad…. Tapi ga ssuai dgn kubikasi mesinnya… Mnimal 300celcius mesinnya baru mantaaabh taaabh taaaabh…. Heheheee…

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 10:40 am

      hehehe…yang punya rangka kaya gini 250 yah CBR yah…kalo ninja 250 yah Z250 hahaha…kelewat extreem yah masbro…?

    motorluv said:
    November 25, 2013 at 10:38 am

    bagus tampilannya bro wisnu, dari depan mirip Kawasaki Z1000
    http://www.motorluv.com/2013/11/2014-kawasaki-z1000-abs-specs.html

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 11:27 am

      wooow z1000 terlalu tinggi kali masbro…z250…krik..krik..pdhal cbr250 headlamp di bugilin…

    old blade said:
    November 25, 2013 at 11:06 am

    headlamp kaya pke supra 125😀

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 11:27 am

      yoiiiii masbro…..berkat bantuan ide2 brilian komentator seperti masbro!

    paman sam said:
    November 25, 2013 at 1:05 pm

    ya tuh mas cucok wat z250. Makin bringas pokoke heheeee…

      wisnu3ds responded:
      November 25, 2013 at 1:17 pm

      hahaha,,,dua cyl yah….selangnya ada 2….jadi padet…

      wisnu3ds responded:
      November 26, 2013 at 2:44 am

      alhamdulilah

        Kobayogas said:
        November 26, 2013 at 4:20 am

        I mean it.. Hehe

    gold wings said:
    November 25, 2013 at 2:58 pm

    biasah waeh broh!

    Crosplane said:
    November 25, 2013 at 3:32 pm

    Headlamp kawasaki z banget

    old blade said:
    November 26, 2013 at 12:17 pm

    mas bro,bikin cbr 150 bagian headlamp pke cbr 600,tpi versi virtual😀

      old blade said:
      November 26, 2013 at 12:25 pm

      yg versi 2013 nya bro😛

        wisnu3ds responded:
        November 26, 2013 at 1:20 pm

        wah kayanya nyambung gak yah..tuch klo dimasukin gak yah?….

        wisnu3ds responded:
        November 26, 2013 at 1:27 pm

        eeh kirain CB..ternyata CBR…dah keluar cbr250 tuch masbro…pasti mirip bngt kayanya….ntar deh dicoba…gw gak terlalu jago potoshop sih masbro..hahahaha…

    old blade said:
    November 27, 2013 at 5:52 am

    yg cbr 600 out dari garis besar cbr mas bro,paling keren sih imho😛 ntar deh ane coba sotoshopin😀

      wisnu3ds responded:
      November 27, 2013 at 6:08 am

      yess!!!!….tapi mungkin karena gw biasa liat yang lama kenapa masih keren yang lama yah,,,sirip fairingnya juga keren….kalo sekarang terlalu “clean”…diemail aja masbro kalo dah kelar…ntar gw bikinin artikel,,mohon maap belom bisa bikin apa2 nih…didlam kantor dan diluar kantor lagi ada kerjaan…maklum buruuh…hehehe

        old blade said:
        November 27, 2013 at 7:48 am

        ga ane gedein resolusi nya😆 sma ente aja lah om wkwkwkk

        wisnu3ds responded:
        November 27, 2013 at 8:49 am

        walaaaaaaaah…tanggung2 nih masbro old blade…

      old blade said:
      November 27, 2013 at 6:10 am
        wisnu3ds responded:
        November 27, 2013 at 6:15 am

        wowww keren masbro..yang tampang serong kah?….kenapa gambarnya kecil yah…

    Intan said:
    November 27, 2013 at 8:26 am

    Wih keren.

    bocahlintuh said:
    February 18, 2014 at 9:56 am

    ini nih motor bkn cmn street fighter tapi jin fighter juga kali laah
    toppppp

      wisnu3ds responded:
      February 18, 2014 at 10:09 am

      hahahaha…masa jin fighter sih gan….bisa aja sih masbro ini…….

    ucup said:
    December 25, 2014 at 7:18 am

    itu hadlampnya apa om….bwt sndiri apa gmn….

      wisnu3ds responded:
      December 29, 2014 at 6:56 am

      dari z250 di modif dikit….bisalah tukang modif kita….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s