Skuter matic KTM E speed tersedia di 2014 -2015

Posted on Updated on

Repost gak yah…mudah2an gak…
nih masbro Maticnya KTM..bukan KTM inul yah, neh KTM austria yang sering kita liat sih KTM duke 125-200 yang keren banget tuch,,, sayang diproduksi di India, coba di Indonesia bakal lebih murah lah…takut ada demo buruh apa yah?…
Yasudah lah, sekarang kita bahas Maticnya KTM yang menggunakan Elektrik alias kudu di Charges, kaya skutik-skutik china itu loh…hehehe…jangan lupa baca ini

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/14/era-motor-listrik-akan-hadir-selamat-datang-masa-depan/

KTM-E-Speed-electric-scooter-concept-08-635x423

Nah kalo KTM akan merilis tahun 2015, woow lumayan lama yah..itu juga kalo jadi masbro…ehmm..ehmm..
Dengan dibekali tenaga 11 kw setara 14,75 daya kuda dengan berpendingin liquid cooler, sehingga mampu dibesut 53 Mph atau 85.3 km/h, suaranya sangat senyap, shock depan yang unik dan hanya membawa 1 pengendara alias single seet, juga dilengkapi rem ABS. Adapun batere yang digunakan 4.36-kWh lithium mampu bertahan hingga 2 jam. saat ini telah dikenalkan seri E-speed yang akan tersedia di store KTM mulai 2014 untuk Freeride E dan tahun 2015 untuk E-speed.

ktm-e-speed-628

ktm-e-speed-electric-scooter-concept-01

untuk spec pastinya masih agak abu-abu masbro, mungkin masih pengembangan juga. Dengan desain khas KTM yang beraliran tajam masbro, agresive!!…ciamik lah…

ktm-e-speed-electric-scooter-concept-02

Mudah-mudahan tersedia dalam amunisi Bensin, bukan hanya E saja, walau begini sangat kita apresiasi lah mengarah ke pengembangan ECo dan GO green!…mantap

Enjoy Masbro

credit Asphalt Rubbel & EcoGreen Blogspot

24 thoughts on “Skuter matic KTM E speed tersedia di 2014 -2015

    Kobayogas said:
    November 19, 2013 at 9:35 am

    nyebelin nih ga bisa komen direct dr WP android, kudu masuk web melulu grrrrr

      wisnu3ds responded:
      November 19, 2013 at 9:38 am

      jaringannya jelek kali masbro….kaya kemaren gw saban mo buka blog sapapun pasti lamaaa bngt….

        Kobayogas said:
        November 19, 2013 at 9:42 am

        Tapi bales komen cepet, n bisa, kek gini hehehe

      Ferboes Richardson said:
      November 19, 2013 at 2:26 pm

      Cek kuota… Wkwkwkwkwkwk

        wisnu3ds responded:
        November 20, 2013 at 3:50 am

        wakakakka

    Kobayogas said:
    November 19, 2013 at 9:44 am

    Tes ah

    Kobayogas said:
    November 19, 2013 at 9:44 am

    Nahhhh mau

    paman sam said:
    November 19, 2013 at 10:43 am

    lebih keren klo bisa cekokin bensin heheee

      wisnu3ds responded:
      November 19, 2013 at 11:10 am

      nah itu sama pan kita sepikiran jadinya….hehehe

    Dzk said:
    November 19, 2013 at 11:05 am

    Monoarm + tralis *cirikhas

      wisnu3ds responded:
      November 19, 2013 at 11:10 am

      ciamik yah…harga 25jt juga worth it laaa

    Kobayogas said:
    November 19, 2013 at 1:54 pm
      wisnu3ds responded:
      November 20, 2013 at 3:49 am

      22 ajaaaa !!!…saingan ama cb ama nvl!!!!

        Kobayogas said:
        November 20, 2013 at 4:54 am

        Hehe tapi dr sisi fungsionalitas ini skutik gak kepake sama sekali yah?

        wisnu3ds responded:
        November 20, 2013 at 4:56 am

        hahaha…masa dah matic level 25an masih mikirin fungsi…wakakaka….becanda masbro, minimal jok nya kudu 2…..bagasi gak ada….mending beli mio jadul dimodif yah…wakakak

        Kobayogas said:
        November 20, 2013 at 4:59 am

        Wkwkkw…ya at least kek PCX lah, semua dapet, harga aja overpriced…

        wisnu3ds responded:
        November 20, 2013 at 5:00 am

        pcx 150 mustinya harga di 27 yah baru pas….

        Kobayogas said:
        November 20, 2013 at 5:00 am

        Itoe betoel adanja wwkwkwk

    Ferboes Richardson said:
    November 19, 2013 at 2:25 pm
      wisnu3ds responded:
      November 20, 2013 at 3:50 am

      matic jepun lmah lewat!!!

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s