Virtual Modifikasi Yamaha NVL – Decepticon series!!!

Posted on Updated on

Sebenernya ini buat kemaren,, yasalah lah ada kerjaan, namanya juga buruh…hohoho..oke deh, masbro sekalian pasti tau kan Transformer series, dah nonton dong yang seri terakhir si megatronnya mokad, nah gw ambil dari teamnya decepticon, si SHockwave,, ne monster keren banget, punya cacing yang gerakannya kaya gelombang,,,cacingnya itu bisa bikin rubuh gedung-gedung tinggi….

shockwaveIII

neh si mata satu alias shockwave kalo dipalikasiin kemotor pake lampu HID..jadi singgle headlamp kecil aja. tapi dibikinin rumah custom, and than kaki-kaki digedein, biar gak jomplang ama body,ehmm…ukuran 140 belakang depan 120 bisa kali yah…

cekidot bro!

NVLdecepticonsWISNU3dsD

pengennya headlampnya nyala merah banget, bisa gak yah,,, apa HID distikerin warna merah. Disini gw gak bermain warna cuman kasih texture carbon kevlar aja…

NVLdecepticonsWISNU3dsA

Bodynya agak-agak lebay dan besar yah…kan Shockwave, kalo gak lebay yah pake Half fairing kaya NVL gw aja…hahahaha…simple..
NVLdecepticonsWISNU3dsB

NVLdecepticonsWISNU3dsC

[UPDATE] alternative headlamp…

NVLdecapticonwisnu3ds2

NVLdecepticon WISNU3ds1

G tau kenapa gw demen banget ama robot-robt alien dari decepticon…tapi autobotnya juga keren sih…ntar coming soon bkin CB edisi Autobot….

enjoy!

39 thoughts on “Virtual Modifikasi Yamaha NVL – Decepticon series!!!

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 5:52 am

      revenge the fallen….

    Mas Sayur said:
    November 12, 2013 at 5:50 am
      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 5:51 am

      hajaaaar!!!!

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 5:51 am

      kill al the hope!

    masshar2000 said:
    November 12, 2013 at 5:53 am

    keren…tajam…sangar..cuman headlamp sepertinya mengganggu pemandangan..imho

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 5:59 am

      headlampnya agak bingung yah masbro…kan biar gak lari dari si shockwave masbro, hehehe agak aneh yah…next projek diperbaaiki….makasih masbro masshar

    Mas Sayur said:
    November 12, 2013 at 6:00 am

    megatron must be stopped …
    Autobot,,,transform…. 😉

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 6:44 am

      wakakakaka….ini sih gak ada serem2…nya

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 12:44 pm

      bisalah byson….

    scnk said:
    November 12, 2013 at 10:58 am

    waooww kereeen
    nitip jemuran MOTOGP full race valencia

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 12:45 pm

      yoaaa msbro…dah nongtons nih…mantep ciamik lah dibkin pertret..

    sejutawarnaa said:
    November 12, 2013 at 12:43 pm

    aneh bentuk headlampnya

      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 12:58 pm

      hehehe dah 2 orang bilang gini…thanks masbro masukannya…next project coba bkin dual headlamp deh…

    old blade said:
    November 12, 2013 at 1:50 pm
      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 1:57 pm

      kapan2 gw bkinin 3d deh masbro yang beginian…cmn velgnya mo pake yangbiasa…jadi ganti ban ama velg ama headlamp….kalo cb gmn bolehlah kasih ide masbro…

    old blade said:
    November 12, 2013 at 1:53 pm
      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 1:55 pm

      yang supra boleh tuch masbro…

        achmadarif said:
        November 13, 2013 at 3:53 am

        pke hedlamp supra keren tuh mas bro, mirip kawak z1000😀

    belalangmerah said:
    November 12, 2013 at 3:07 pm
      wisnu3ds responded:
      November 12, 2013 at 3:08 pm

      wooooh headlamp lagi…wakakaka…

        belalangmerah said:
        November 12, 2013 at 3:12 pm

        Habs headlampnya itu loh….
        Aga gmana gt xixixi

        wisnu3ds responded:
        November 12, 2013 at 3:18 pm

        iyah masbro ngikutin palanya si shockwave…malah aneh yah…hahaha….

        belalangmerah said:
        November 12, 2013 at 3:21 pm

        Iyah thu hahahaha

    old blade said:
    November 12, 2013 at 11:14 pm
      wisnu3ds responded:
      November 13, 2013 at 3:06 am

      woow…ini sih kaya wujud new tiger kayanya…

    sinbe said:
    November 13, 2013 at 3:26 am

    Sama bro ane jg lbh suka decepticon dibanding autobot. Blade ane jg pake stiker decepticon. Haha!:mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      November 13, 2013 at 3:30 am

      lebih sangar2 yah masbro,,,devastator, megatron, shockwave,,,belom burung ama tiger nya.,…..ngeri warna2nya juga…

    achmadarif said:
    November 13, 2013 at 3:57 am

    pake headlamp supra 125 masbro, mirip kawak z1000, jdi nya nvl z150 he2..😉

      wisnu3ds responded:
      November 13, 2013 at 4:06 am

      mangbisa langsung masuk masbro…kayanya bakalan lebar tuch…hehehe..boleh lah kapan2 dicoba dibkin…

    Mase said:
    November 13, 2013 at 9:44 am

    jadi kaya moge om

      wisnu3ds responded:
      November 13, 2013 at 10:00 am

      moge = motor gentong apa motor gedeee…hahahaha, makasih masbro mase dah mampir…

    jongos said:
    June 16, 2014 at 5:34 am

    nee blognya bro wisnu3ds inpirasiin thundie gw jadi decepticon..keren lu man!!

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s