Selain Yamaha, Triumph akan bermain di 250cc, Yeah!!!

Posted on Updated on

Pada gelaran Eicma tahun ini, Triumph produsen motor dari inggris mengkomfirmasikan bahwa akan nyemplung di pasar segmen 250cc juga, Menampilkan konsep sketsa yang sangat sporty , Triumph juga menegaskan bahwa model ini akan memiliki mesin silinder tunggal dengan kapasitas 250cc, dan akan diproduksi di perusahaan fasilitas India baru, Pabrik Triump di Naraspur. Wow saingan baru Honda nih…kayanya bakal ada rencanya ke moto3 kah?

triumph-250cc-2015-india-635x448

Info ini menegaskan bahwa Triump akan berusaha melawan pemain lama Honda CBR250R dan Ninja 250Fi. Triumph sangat menyadari bahwa perlu penyesuaian lineup model mereka untuk memenuhi permintaan pasar global.

Adapun untuk genre nakednya, Triump berencana mengeluarkan mesin 250cc dua silinder segaris!, dengan garis desain yang stylis, kedua model akan dipasarkan untuk pasar asia, tentunya selain Amerika dan Brazil.

Adapun rincian tentang lebih lanjut proyek 250cc dengan nama Triumph Street Triple ini berasal dari Pak Rudhy Siswamto selaku distributor Triump di Indoneisa, yaitu PT Global Motorcycle Trading. Untuk Produk Naked ini diharapkan sudah dapat di produksi pada 2014 ..( wwwowww tahun depan masbro!), sehingga dapat bersaing dengan KTM duke 200, untuk harga diupayakan setara dengan Ninja 250R dan Honda CBR 250 R.

Triumph-250cc-sketch

Lagi-lagi semua produksi dari India masbro, coba kalo di Indonesia, bisa lebih ditekan mungkin Pajaknya..

wah bakal menarik banget nih, sayang masih 2014 & 2015, KTM RC aja bakal sebentar lagi bakal hadir, semakin banyak pilihan, semoga harganya terjangkau!…

credit Asphalt and rubber

enjoy

29 thoughts on “Selain Yamaha, Triumph akan bermain di 250cc, Yeah!!!

    orong-orong said:
    November 7, 2013 at 8:42 am

    kapasitas kecil

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 8:49 am

      harga murah!

    v4hn said:
    November 7, 2013 at 9:11 am

    2 silinder emng sesuatu buat pasar asia🙂
    oiya bro udah liat MT-09 Street Rally Edition?
    kayanya keren klo nevil bisa dibikin gitu… apalagi cover yang diatas headlamp & stang…
    ; ngiler mode on

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 9:14 am

      buntutnya ciri khas sekarang bngt..kalo shroud nya dicopot, agak mirip kok….( hahahaha)…body kecil mesan besar kalo MT-09…lah kalo nevil body besar mesin kecil..hahaha….headlampnya bagus yah..

        v4hn said:
        November 7, 2013 at 9:19 am

        shroud nevilnya jangan dicopot, biarkan apa adanya…
        yang penting area bagian stang itu, mulai dari headlamp, cover headlamp, cover stang…
        slurp yummy…
        soalnya justru tipe yang ginian yang gw suka, naked all rounder… aspal bisa, tanah bisa, turing bisa🙂

        wisnu3ds responded:
        November 7, 2013 at 9:25 am

        berarti aksesoris wajib itu, stang byson, spion tomok, lampu byson, mika ninja L…mika ninja L dah tau masbro…keren tuch….

    v4hn said:
    November 7, 2013 at 9:30 am

    mika ninja L emng bisa dipasang di nevil bro?
    kalo boleh kasih link gambarnya bro….

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 9:32 am

      aduh…waktu itu dikirim via bbm…bbm si seller dah gw apus lagi…..coba maen ke blognya bro kobays deh…mirip kaya gtu…..bukan mika ninja L…mirip mika ninja L…

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 10:56 am

      gak kayanya sih masbro..bisa 60jetian …

    isal said:
    November 7, 2013 at 9:45 am

    makin rame aja 250..

    cicak kreatip.com said:
    November 7, 2013 at 10:58 am

    joslah…😀

    Mas Sayur said:
    November 7, 2013 at 11:00 am

    berapaan kira-kira ya…? **kayak mau beli aja 😉

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 11:12 am

      HAHAHA….belom keluar tuch masbro…masih jauh….siapkan dompetmu aja…

    genbuz said:
    November 7, 2013 at 11:43 am

    yg fairing 1 cyl, yg naked 2 cyl… kalo di balik pasti lebih wow… Mewakili selera indonesia… Hehe…

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 11:45 am

      woowww..masbro gembuz maen kemare…hahaha….2cyl naked keren masbro…belalainya ada dua kan…hahahaa

        genbuz said:
        November 7, 2013 at 12:36 pm

        hahaha… Yo’i mas Bro…

    paman sam said:
    November 7, 2013 at 12:17 pm

    masih sketsa😀 3 taon lg deh brojolnya😀

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 12:22 pm

      2014 akhir ama 2015 masbro……..

      tapi….

      itu sih baru …

      katanya……

      hahahaha….

    didovanowek said:
    November 7, 2013 at 1:48 pm

    waw makin ramai tu mongtor made in acay acay ….

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 2:03 pm

      namanya kaset nya lagu india, cover nya lagu eropa…

    Kobayogas said:
    November 7, 2013 at 4:32 pm

    Sangat layak ditungguuwww…triumph oiii…hehhee

    Tapi India? Why whyyy

    http://kobayogas.com/2013/11/07/ketika-fashion-berseteru-dengan-function/

    seo said:
    November 10, 2013 at 6:47 am

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s