My Nevil is Back! Bertemu tunggangan “ai punya MIMIN”

Posted on

Artikel ringan ajah deh….

Daripada dibikin artikel terpisah, Update Nevil sekalian, sore kemaren ditelpun, baru pagi ini bangun kesiangan trus ngacir deh kebengkel,,,ketemu langsung ama kepala mekanik, pasang lampu belakang…gosong loh masbro…akhirnya bayar oli ama lampu doang, service gratis…plus dapet service gratis sekali lagi…pengen banget moto mbaknya, tapi tangan dah gemeteran duluan….

nih aki barunya..gratiss…plus senyum si mbak di pagi hari..eh biasanya kalo lagi service suka dapet teh botol/aqua botol loh…

20131107_091621

Nah kalo ini mo cerita Flashback

photo 4wisnu3ds

Kemaren ke Beres Yamaha, ketemu ama mimin rasa CBR..depan cbr125 belakang cbr 1000…knalpot juga kena sentuhan…bener-bener ciamik nih ai punya mimin..jadi inget komentator di rumah Mbah sattar ” ai punya mimin”…

dan inih quote nyah

“Ay punya mimin wanabe….
Memang nggak sembarang orang bisa menikmati motor berteknologi dewa seperti ay punya mimin… Hanya yang terpilihlah yang bisa menikmatinya….. :-)”

“Genuine man use two wheels sport type…. Yg pake bekbek ama matik just a “sissy”
Ay punya mimin emang motor nggak ada lawan…..”

Quote yang kedua bikin gw senyum-senyum aja…hahaha dan inilah mungkin tunggangannya, kerennya lagi pake rangka deltabox bukan twinspar!…ciamik

photo 1wisnu3ds

photo 2wisnu3ds

buat bro pemilih “ai punya mimin” salam kenal aja dari Nevil hitam…

Enjoy aja masbroh!

28 thoughts on “My Nevil is Back! Bertemu tunggangan “ai punya MIMIN”

    lexyleksono said:
    November 7, 2013 at 3:43 am

    Sepertinya sering ke bengkel niih, bukan mau servis tapi mau lihat mbak nya..hehe..

    http://lexyleksono.com/2013/11/06/test-ride-kawasaki-versys-650/

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 3:48 am

      sayang tunggangan ama sayang mata masbro…hehehe….

    v4hn said:
    November 7, 2013 at 3:50 am

    wkwkwkwk
    ambil knalpot miminnya bro, kayanya cocok tu buat nevil, kotak-kotak gitu…
    anyway congrats nevilnya back on track🙂

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 3:52 am

      kalo gak berisik pengen sih bro pake knalpot pendek…

        v4hn said:
        November 7, 2013 at 3:55 am

        lho pake knalpot pendek emng pasti berisik?
        bukannya tergantung silencer sama glasswoolnya? tapi tetep sih, tergantung sama kualitas tu knalpot mimin…

        wisnu3ds responded:
        November 7, 2013 at 3:58 am

        potong las yah masbro…hahaha..racun nih….kalo pendek tarikan makin asoy yah….tapi atas jadi ngeden….makanya orang jarang pake knalpot pendek yah….R9/mugelo/DBS gak ada yg pendek kan….masbro vahn pake knalpot apaan yah

        v4hn said:
        November 7, 2013 at 4:17 am

        nah itulah, tarikan atas jadi korban. padahal tarikan nevil udah nampol banget…
        saya sendiri masih pake knalpot standaran…
        maklum kantong cekak abis borong fairing z250
        daripada beli knalpot mending beli footstep blakang scorpio dulu, maklum bini selalu ngomel gara2 pegel pake footstep asli… besi doang pegel bro…

        wisnu3ds responded:
        November 7, 2013 at 4:25 am

        woowww akhirnya pake Fairing Z, berasa gede yah masbro vahn,,, tampilan juga jadi oke, dan 1 lagi gak lebay kaya odong2…hahaha…sbnernya yng bkin pegel karena NVL terlalu nungging kayanya,,,yah motor buat pacaran dan gaya, trus gimana hasilnya ganti step?

        v4hn said:
        November 7, 2013 at 4:36 am

        mayan make fairing Z brasa tampil beda dikit, soalnya populasi nevil buanyaaaaak banget…
        sebenernya soal nungging/tinggi bini no comment, cuma footstepnya itu lho, klo jalan jauh katanya bikin pegel…
        ini juga masih mikir2, kira2 cocok ga ya footstep blakang scorpio buat nevil…
        takutnya ga cocok trus malah akhirnya ngrusak dudukan footstep, mana dudukan footstep nevil ga bisa diganti pula…

    Mas Sayur said:
    November 7, 2013 at 4:05 am

    cakep juga… 🙂

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 4:12 am

      ai punya mimin?….

    badak said:
    November 7, 2013 at 4:10 am

    mimin emang josss nih malah dah manang bajunya bwt dipake nevil.nunggu r 15 kelamaaaan

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 4:11 am

      wowww masbro..share dooonk!!!….

    Ferboes Richardson said:
    November 7, 2013 at 4:32 am

    Herannya si “ai punya mimin” kok ga nongol ditempat lain ya….?????
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/02/tips-memilih-ikan-koki-jenis-ryukin-yang-bagus/

      miminlovers said:
      November 7, 2013 at 12:27 pm

      Sapa bilang, ay punya mimin berteknologi dewa borbody cantin bagai dewi khayangan…. Colek gas dikit langsung terbang….🙂

        wisnu3ds responded:
        November 7, 2013 at 12:47 pm

        wowww2….halo masbro mimin….ai ketemu you punya mimin niiih…mirip gak….carbon keplar…..selamat datang masbro mimin…

    sam surya said:
    November 7, 2013 at 4:36 am

    mimin ooohh… Mimiiiiiin ooooh mimiiiin ai lopyu😀

    komunitashondamegaprokebumen said:
    November 7, 2013 at 6:27 am

    aneh nih motor…motor jd ga punya jati diri

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 6:32 am

      ai punya mimin…hahaha….au tuch

    didovanowek said:
    November 7, 2013 at 7:00 am

    bintange mongtor dewa ni om … colek gas dikit langsung terbang😀

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 7:25 am

      ati-ati ama ai punya mimin ….wakakakaka

    rakainfantri said:
    November 7, 2013 at 11:59 am

    IMHO kondisinya kayanya kerawat tu mimin nya
    Susah lo ngerawat mimin, tau sendiri kan kenapa??

      wisnu3ds responded:
      November 7, 2013 at 12:06 pm

      hehehe…gw pernah kok nyobain masbro…dlu dikantor lama ada trade gtu..jd bisa lah anak2 senior dapet…heheh..gw cmn minjem2 aja….rasanya…yah gtu deh…hahaha…temen2 juga pada dijualin…hahaha….

    towel racks for doors said:
    September 1, 2014 at 4:02 pm

    Great blog here! Also your site loads up very fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your host?

    I wish my website loaded up as quickly as yours lol

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s