Ssst…Frame si Macan sedang di garap!

Posted on Updated on

siang masbro…hehehe, pakabar, sebenernya ini bukan bocoran cuman tulisan saja dari komentator & email, yah jangan anggep serius, tapi how knows?…kita gak pernah tau ada apa dibalik monitor komentator, apakah dia seorang OB, penjaga warnet, PNS, atau malahan BOD, ataukah…R&D disebuah perusahaan?..we never know…dua spesies ini sangat ditunguu oleh para penggemar roda dua..( lebay gak sih)

so silahkan dibilang Hoax atau bukan jadi kita tunggu aja…ohya kata seseorang disana, sebut saja bunga

Si macan lg tahap trial,,,,,,jd buat mas bro macanholix harap sabar, ane lg garap framenya.

walau cuman segitu , lumayan lah tandanya ada harapan diantara kita…bukan dusta yah…hehehe

TIGERcb25wisnu3dsB

nah kalo yang R25 sih gini katanya:

haLo juga mas wisnu…..
kabar baik….
udah cukup jeLas og itu….
tinggaL kasih body dr om taufk dan gmbrn sederhana dr indobiker
dah jd yzf r 250
kL suruh nggambar saia ga bisa…
heheheee….
yah saran aza ke mas wisnu kl di buat sketsa 3D pastikan part spt diskbrake pelek ban shock dibuat seperti produk massal jgn mirip prototipe…
pasti ntar keliatan deh ujudnya r250…
lagian akhir tahun juga udh sliweran og….
xixixiii…….

YFZR25wisnu3dsB

gw dah berusaha banget buat ngorek-ngorek, bagaimana pipanya diameter, warnanya, bagaimana bentukan framenya….yasudahlah….sampai berita ini diturunkan dua spesies tersebut belom ada kabar ter update, semoga saja adalagi clue-clue yang ditebarkan….(ngarep banget masbro!!)

enjoy..

28 thoughts on “Ssst…Frame si Macan sedang di garap!

    Bapak'e Salma said:
    October 24, 2013 at 8:47 am

    pilih yg naked daripada fairing

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 8:49 am

      hahaha…kan belom ada yang nonggol…kali aja kalo ada pancingan gini ada yang ngasih klue2 lagi….

        Bapak'e Salma said:
        October 24, 2013 at 8:56 am

        siiipp

    paijo said:
    October 24, 2013 at 8:57 am

    kui macan opo kebo di tempeli stiker sayap?

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 9:37 am

      selera aja mas…hehehe

    Mas Sayur said:
    October 24, 2013 at 9:34 am

    nunggu akhir tahun aja kalau memang “katanya” akhir tahun udah seliweran… **nunggu nggak berarti beli :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/24/cbr250-mengharap-dua-silinderternyata-yang-muncul-dua-mata-d/

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 9:37 am

      yang sliweran kan R250 mas,,,kalo yang tiger gak tau…orangnya diuber2 gak njawab…takut kena SP kali…

        Mas Sayur said:
        October 24, 2013 at 9:38 am

        hahaha…parikan H ketat banget aturannya,ya… 😉

        wisnu3ds responded:
        October 24, 2013 at 9:53 am

        hahaha..iyah tuch mas…kasih kek bocoran dikit sketsa2 gtu…pdhal gw dah bilang,,,gambar pensil aja,,,ntar gw yg implementasikan ke 3d atau 2d gtu…tetap bungkam,,kalo yang R250 ngakunya gak bisa gambar…hahaha

    po said:
    October 24, 2013 at 10:07 am

    mass bro itu bkinnya pke 3ds max bkn?

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 10:08 am

      iyah masbro….salam render!!!

    po said:
    October 24, 2013 at 10:15 am

    ada tutorial atau ebooknya g bro, lg blajar nih, bingung mau bljar material, lighting, modeling atau animating. tiap bikin model mobil gak pernah beres

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 10:30 am

      tutorial sih liat aja di youtube…kalo beres gak beres sih kayanya telaten doang sih masbro…sabar aja dikit2 kok…gw juga merangkak dlu…skrg juga gak jago2 amat…hehehe, yang penting semangat masbro…

    po said:
    October 24, 2013 at 10:39 am

    saya jga ska download tutorial di youtube sama dri digital tutor masalah nya malas itu mulai datang saat model dah 80% hehehe. apalagi klo bikin animasi pas render cma buat 5 detik animasi rendernya 30mnit lebih. nasib klo blajar sndiri learning path nya kacau

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 10:59 am

      hahaha..males mang musuh tuch…satu lagi sakit…hahaha…gak masalah kalo awal2nya kacau…ntar juga hasilnya oke…gw ndiri males banget masbro belajar animasi..serius…baru belajar awal, dasar dah berenti …banyak di kontruksi sih skrg…hahaha..kudu hobby dlu kali ya

    ipanase said:
    October 24, 2013 at 12:51 pm

    semoga laku dah

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 12:53 pm

      woww…wooow….bloger senior mampir diblog ecek2….mkasih dah mampir….kakak ipan…

        ipanase said:
        October 24, 2013 at 12:55 pm

        hayah, om wis yang senior, saya kan pembaca saja😀

        wisnu3ds responded:
        October 24, 2013 at 12:56 pm

        hahaha…nyindir umur….kalo blog..baru kemaren sore kakak ipan…xixixixixi

        ipanase said:
        October 24, 2013 at 12:58 pm

        wkwkw, malah umur, ane baru setahun😀

        wisnu3ds responded:
        October 24, 2013 at 12:59 pm

        1 tahun ama mo 2 bulan,,,senior kakak ipan,,,haahaha…mohon petunjuk kakak & wejangannya..

        ipanase said:
        October 24, 2013 at 1:00 pm

        wwkkwkwkwkw, masih newbie om

        wisnu3ds responded:
        October 24, 2013 at 1:03 pm

        wkkakakaka…newbie tapi hebat euy!..

        ipanase said:
        October 24, 2013 at 1:04 pm

        AAAMIIN😀

    sam surya said:
    October 24, 2013 at 1:10 pm

    naked lebih keren…. Biar kliatan kek bina raga heeee

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s