Photo Detail Pemasangan Half Fairing NVL mode Z250, spesial Req bro V4hn

Posted on Updated on

Neh mas bro V4hn, sesuai Request yah,,,dan janji gw dah gw tepatin, ohya masbro, baut-bautnya biar gak rusak disemprotin dulu ama antikarat ( banyak lah, SW gtu..)..didiemin aja..15 menit atau seharian juga gakpapa..hehehe..kan ada 6 tuch, di shroud kanan kiri,,,biar gak rusak masbro..gw salah kemaren…rusak 2, sayang kan..trus ada bagian yang gw iket masbro, karena kalo dibaut cepet banget kendor…disisi bagian kanan…gw bilang sih luamayan lah dengan harga segini, gak terlalu lebay dan extreem…masih enak diliat…
nich potonya:
fairingAwisnu3ds

FairingBwisnu3ds

FairingCwisnu3ds

nah mounting baut yang kanan ini, tadinya di baut tapi sering lepas, mana susah lagi ngebautnya…yaudah pake kabel ties..

FairingDwisnu3ds

FairingEwisnu3ds

FairingFwisnu3ds

FairingGwisnu3ds

bagian-bagiannya pun lumayan rapet-sklek gitu ke body vixionnya, gak renggang banget, tapi bagian yang ke deltabox dan mesin ada ruang 1-2cm, gak begitu keliatan, kan biar gak ngerusak body si vixy juga,,ohya didalem shroud itu ada kaya kuping/doublean bodynya…bisa di copot dan dipasang lagi…jadi rapet gitu dan kelihatan rapih, gak maksa lah masbro…

ywda segitu aja..semoga berguna..poto laen liat aja di tret sebelumnya…gw malu kalo munculin poto tunggangan ane banyak2..maklum gak da modif yang maksimal…hahaha

update: pengennya sih ditambah stiker yang mirip begini ( ntar kalo ada duid):

foto Goggle/kaskus
foto Goggle/kaskus

enjoy!

23 thoughts on “Photo Detail Pemasangan Half Fairing NVL mode Z250, spesial Req bro V4hn

    v4hn said:
    October 22, 2013 at 5:55 am

    Wah thx berat udh ditambah foto2nya…
    buat pemakaian sehari2 getar ga bro?
    minggu ini kayanya mau jalan buat nyari…

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 5:58 am

      gak getar, kalo bautnya nngepas semua…ohya baut2 kecil yang dibawah diganti ama yang lebih panjang tapi yang tumpul…kalo punya bawaan pendek2…

        v4hn said:
        October 22, 2013 at 6:17 am

        oiya bro, itu half fairingnya ada versi yang pake striping ga?
        soalnya surfing di google cuma nemu yg polos…

        wisnu3ds responded:
        October 22, 2013 at 6:19 am

        udah ada stripingnya…aaah lupa difoto..tapi mirip bngt ama striping yang di shroudnya…cmn kaya list…pgnnya pesen sih…pengen dimiripin gini nih…bentar…gw masukin fotonya…

    Ferboes Richardson said:
    October 22, 2013 at 6:20 am

    Nyuss… Pantes dan pas😀

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 6:23 am

      kaya ikan sapu2 gak….

        Ferboes Richardson said:
        October 22, 2013 at 6:25 am

        Hahahaa… Ya ga’ lah bro… Lain designer nya😀

        wisnu3ds responded:
        October 22, 2013 at 6:26 am

        masih perfect ikan sapu2 yah desainernya….hahahaha…

        v4hn said:
        October 22, 2013 at 6:36 am

        desainer sapu-sapu sih maha sempurna…😀

    wisnu3ds responded:
    October 22, 2013 at 6:39 am

    tuch masbro vahns….kalo dibkin stiker kaya gtu kan keren…hehehe…tinggal dikiri #27 yang kanan #46…keramean gak yah…hahaha

    v4hn said:
    October 22, 2013 at 7:10 am

    wah itu sih keramean, yang simple aja kaya striping aslinya aja..
    simpel mimimalis justru lebih keren

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 7:16 am

      yang kaya aslinya ada simple….hehehe…ane malah lagi demen polos…sekali2 rame gpp…dikit norak…kan bisa dicabut lagi kalo bosen…hehehe

        v4hn said:
        October 22, 2013 at 7:31 am

        ahahaha bener juga bosen tinggal ganti…
        hadeh racun lagi…
        striping ntar dulu deh, masih mikir fairingnya dulu😀
        oiya bro niat ganti stang kebo ga? NVL temen pake itu jadi cakep, cuma blm tes enak atau ngganya..

        wisnu3ds responded:
        October 22, 2013 at 7:42 am

        gak niat masbro….temen gw ada yg keren pasang stang mirip stang kebo gtu dipasang di klx nya…harganya 1.1 jt…hahaha…kalo stang lebar takut susah neglibas jalanan macet jakarta….

    v4hn said:
    October 22, 2013 at 8:35 am

    wew 1,1jt cuma buat pasang stang…
    mending buat upgrade knalpot deh, atau skalian ban battlax…
    nah ragunya juga disitu, jalan macet susah selip2.

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 8:41 am

      wah knalpot yah…keren tuch kalo pake knalpot pendek…tapi gak deh masbro, gak seneng suara bising hehehe….kalo daerahnya gak macet sih pake aja masbro..keren pastinya…

        v4hn said:
        October 22, 2013 at 8:58 am

        masalah suara khan skrng udah ada DB killer, suaranya jadi mbulet tapi tenaga naek..
        temen punya tu, harga ga bohong sih 1,3jt..
        yah namanya demi gaya mahalpun kebeli…

        wisnu3ds responded:
        October 22, 2013 at 9:11 am

        hahaha…kalo ada sih mending leher cacing ja, merk tsukugi,,kaya punya cs1,,tenaganya naek tapi suaranya silent bngt….DB killer juga masih gede,,haha, gas dikit bisa diajak balap mulu…

    Mas Sayur said:
    October 22, 2013 at 12:37 pm
    orong-orong said:
    October 24, 2013 at 8:53 am
      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 8:54 am

      hahahaha…biar gak keliatan kurusnya….

    jack said:
    December 7, 2013 at 4:33 pm

    keren tuh spekbor belakangnya..
    berapa’an tu gan…!??

      wisnu3ds responded:
      December 8, 2013 at 5:01 am

      lah spakboard belakang std kok masbro…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s