Jika, Honda MSX250CC !!!

Posted on Updated on

Halo senen, hari ini semua orang membicarakan MM dengan new rules!, dan jakarta hari ini sangat macet karen orang cuti dah pada masuk…yeah. Oke deh kita ngobrol yang laen aja..mas bro semua tau kan Honda MSX125 kan, motor unyu dengan body maskulin…keren banget, apalagi dengan ban yang imut-imut & mesin selonjoran, so…gimana kalo kita rubah dengan mesin berdiri dan ban yang lebih besar, misalnya mesin 250 atau 150 cc..this is it!…

HondaMSX200wisnu3ds4

gimana kalo tampilan dengan warna shocking pink!…hehehe. Dengan kondisi mesin yang berdiri dan cc yang besar menjadikan motor lebih melar, ban diameter 17 bukan ban diameter 12 lagi!..

HondaMSX200wisnu3ds1A

HondaMSX200wisnu3ds2A

Misalnya kalo kita berandai-andi, selain dengan mesin cbr atau ninja…wowww 2 cyl!!!,,kalo suzuki GW bisa kanan kiri neh knalpotnya….yah bisa kalo basicnya motor scorpio atau tiger yah….

HondaMSX200wisnu3ds3a

Dengan 3 pilihan warna…..jadi kaya byson gak sih masbro,,,atau buntutnya KLX250…berani mencoba?

sebagai perbandingan aja…tapi inih kira-kira yah, gw juga belom liat secara langsung sih…

HondaMSX200wisnu3ds

enjoy Deh!!!

16 thoughts on “Jika, Honda MSX250CC !!!

    scnk said:
    October 21, 2013 at 5:54 am

    pasti keren bro
    salam😀
    ……………………………………………

    barang kali penasaran MOTOGP Australia 2013

      wisnu3ds responded:
      October 21, 2013 at 6:32 am

      hehehe…motogp australia memang lagi hits bngt yah….

    v4hn said:
    October 21, 2013 at 7:51 am

    bro maaf oot ni…
    ane masih menunggu pict tambahan half fairing z250 + testimoninya…
    mau beli tapi masih takut ga enak dipake…

      wisnu3ds responded:
      October 21, 2013 at 8:32 am

      walaaah,,iyah lupa…besok yah masbro….paling pagi gw sempet2in foto….ntar sorean gw posting..spesial bro V4HN!!!…kmren lupa abis abis cuti idul adha 4 hari…trus aja nulis artikel yang laen…sorry2…

        v4hn said:
        October 21, 2013 at 9:52 am

        sip deh, thx ya bro…

    ridertua said:
    October 21, 2013 at 9:38 am

    Keren..keren..keren…

      wisnu3ds responded:
      October 21, 2013 at 9:43 am

      makasih pakde dah mampir..sering-sering yah…kasih wejangan dong pakde…biar the better future nih…hahahaha…

    Ferboes Richardson said:
    October 21, 2013 at 11:03 am

    Keren banget nih motor. Rasa eropa,cuman harganya juga eropa punya…
    Cuma bisa ngimpi gan😀
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/21/wow-ada-ikan-yang-kalap-karungin-aja/

      wisnu3ds responded:
      October 21, 2013 at 11:11 am

      kan bisa sih…kalo scorpio aja di rubah..pake fiber2an gtu mas bro…hehehehe

        Ferboes Richardson said:
        October 21, 2013 at 11:31 am

        Beda ama kualitas pabrikan gan, sebenernya saya pengen fazer sf 150 yg dibrazil..😦

        wisnu3ds responded:
        October 21, 2013 at 11:36 am

        woooah,,,saingannya cbx yah….mang macho banget tuch masbro….asa lebar gtu…yah indonesia lah mas bro…kalo gak nanggung yah bukan ATPM indonesia…hahahaa

    xbal said:
    October 21, 2013 at 12:34 pm

    lah misal aja emg ada msx250 + 2 cylinder, pasti eFBeHa pada bangga dan eFBeYe cuman bisa nganga😀

      AntiFB said:
      October 21, 2013 at 2:56 pm

      Kan tinggal pake mesin vtr aja…lah kalo yamaha….yamimpi

    xbal said:
    October 21, 2013 at 9:44 pm

    kalo pake mesin vtr, segmen sport 250cc udah jelas bakal dimenangin siapa😀

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 2:46 am

      wakakakak…kan seru mas bro….yamaha juga bakal ngeluarin R4 nya tuch…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s