Virtual Modifikasi NVL…anti mainstream!!!

Posted on Updated on

Modif Fairing…pasti ciamik!!!, streetfighter udah dari lahir….nah coba deh sekali2 yang nyeleh..gak salah kan…walau mungkin hasilnya kurang ciamik, tapi boleh lah buat pilihan laen masbro..inspirasi dari matic mana hayooo dan GS1200, the best dualpurpose…dengan berbagai dualtone warna pilihan,,,hehehe,,,dan warna dasar dari NVL sendiri…btw NVL pada tau kan, Yamaha New Vixion Lighting, mas bro!!!

Sebernya gak banyak perubahan, body dan tangki masih pake standar, hanya pergantian headlamp, shroud, dan tail aja…yang jadi masalah sih, gw pengen knalpot dibawah jok, kira2 bisa gak yah masbro, secara tehnis sih kayanya bisa,,,gw kurang paham juga sih,,,kalo ada yang mo bantu kasih pencerahan…misalnya di dalam deltabox, kira2 bakal bikin gosong kabel2 dan pernak pernik didalamnya gak yah….dan kalo gak menjulur dibagian bawah, tapi effectnya kudu ditinggiin…aaah lieur. penggunaan knalpot di bawah jok konskewnsinya sih tenaganya jadi loss yah…ehmm…ehmmm…tapi kalo ada yang jago dalam tehnik mungkin bisa ciamik yah…

ywdalah check it lah masbro….

kecil NVL AM 1 wisnu3ds

knalpot melingker kedalem deltabox….

kecil NVL AM 2 wisnu3ds

knalpot undertail…manis gak masbro???

kecil NVL AM3 wisnu3ds

warna warni….ada yang carboon look…

kecil NVL AM4 wisnu3ds

headlampnya anti mainstream gak sih…

kecil NVL AM5 wisnu3ds

gimana masbro, gayanya udah cukup anti masinstream belom…hehehe…maap yee, kalo ada kabel, baut, yang tidak pada tempatnya…maklum newbie!!!…
enjoy ah!

14 thoughts on “Virtual Modifikasi NVL…anti mainstream!!!

    Ronnie_afrizal said:
    October 17, 2013 at 3:01 am

    pake program ap itu bro buat 3D nya ???

      wisnu3ds responded:
      October 17, 2013 at 3:02 am

      pake 3dsmax mas bro….mo nyobain yah…

        Ronnie_afrizal said:
        October 17, 2013 at 4:25 am

        iya mas bro, dr kmaren nyari software buat design modif motor gx ketemu”…
        melihat karya mas bro ane jd penasran softwarenya, lumayan keren tuk mendesign motor

        wisnu3ds responded:
        October 17, 2013 at 4:39 am

        sebenrnya mo modeling pake apa aja bisa mas, autocad, maya, catia, goggle sketxup juga bisa kok masbro, yang penting kan tinggal telatennya kita aja….hehehe…pasti bisa kok mas bro…

        adong said:
        January 23, 2014 at 6:22 pm

        Gan kalo pake software rhinoceros bisa di convert ke 3ds max ga? Soalnya katanya rendernya lebih asik pake 3dsmax sama bisa dianimasiin gitu

        wisnu3ds responded:
        January 24, 2014 at 3:55 am

        kalo file ext nya 3ds, c4d,obj,,,, selain itu kurang paham masbro,,,animasi sih paling maya masbro….kalo render iya masih lumayan juara 3dsmax

    Ronnie_afrizal said:
    October 17, 2013 at 4:48 am

    haha… sip bro, tp software laen susah downloadnya bro, bnyk yg gx full version, software 3Ds Max ini downloadnya d’mn bro ???

      wisnu3ds responded:
      October 17, 2013 at 4:51 am

      beli dimangga2 kalo gak dikaskus, kalo donlod, gw kurang paham masbro,,,biasanya apa2 dikasih ama IT…kalo di internet pasti banyak sih, ane yakin…btw thanks yah mas bro dah maen ke blog yang sepi ini….hahahaha

        Ronnie_afrizal said:
        October 17, 2013 at 5:03 am

        ouh,.. beli ya, ini ane lg download bro filenya 3.3GB, subuh baru selesai download :v
        siipp,, bro, kebetulan ane emang tertarik dg animasi jd mampir ke blog ini….

        wisnu3ds responded:
        October 17, 2013 at 5:07 am

        wow animasi!!!…mang bagus tuch buat masa depan masbro…hehehe…wew donlod 3.3Gb..hahaha…lumayan lah…maen animasi jangan lupa donlod juga after effect ama grenda…gw malah gak bsa masbro animasi, dlu pernah dikit2..gara gak dilatih jadi lupa….hahaha

    well said:
    October 17, 2013 at 6:28 am

    wahh… canggih gambarnya…. trus bekarya brooo

      wisnu3ds responded:
      October 17, 2013 at 6:31 am

      terimakasih sudah mampir mas bro!!!….

    zr rider kndal said:
    October 19, 2013 at 8:23 am

    kayaknya kalo wrna orange keren bro.😀

    AntiFB said:
    October 19, 2013 at 4:44 pm

    Aneh

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s