Real Racing 3…Favorite Game kita di Ios & App Minggu ini !!!

Posted on

Real Racing 3!!!!

logo game real racing 2

yup..karena blog ini ada 3: motobike,Booth, dan tehnology…..yang rada susah neh tehnology,,,kalo yg dua stocknya bejibun…kalo gtu..kita bahas aja neh game paling favorite..setelah Hayday dong tentunya!…gak cewek gak cowok semua pada maen dilingkungan kerja gw, serius temangs2 bisa ampe pagi maen ini…yang udah bisa dites menggunakaan device dibawah ini…selain itu…yah gak kuat….

iphone 4G
iphone 4s
iphone 5G
ipad mini
ipad 2
Galaxy note 1
Galaxy note 2

yang gak bisa
Galaxy tab 1. 7inc

Selain gambarnya yang memukai..( ukuran tablet & smartphone yaaa)…permainannya lumayan mudah, ada 7 mode kemudi device…ada mode Tilt ( default)..paling favorite ini..serasa mengendarai sendiri..mereng-mereng..trus ada mode Tilt B, wheel A, wheel A ( Fliped), wheel B, wheel B ( fliped) susah dijelasin sih…musti dicobain gtu,,,terakhir Buttons : gak pake mereng2 kalo yang ini…..
Terus bisa disetting “assist” nya…ini yang pengen ngerasain traction control!!! ala di motogp gitu deh cuiii, power stering bisa on atau off….dan terakhir brake assist…mo nyantai, yah High..ngerem dewe…tapi lemot…mo ganas yah off..siap2 ngerumput aja….hehehe…ohya tampilan view ada 3 juga dasboard, bumper ama mobil,,,,kereeen kan, untuk sekelas tablet.

Real-Racing-3-Tips-Screenshot-1

Mobil nya juga banyak variannya masbro, ada BMW, nisaan, sampe Porsche juga ada!, standar sih bisa dimodif tune up dan pastinya bisa diservise juga,,,ciamik lah!…kalo dah ngebet ama duid, yah silahkan gesek pake kartu kredit…hahaha. Sebenrnya sabar2 aja ntar juga kumpul tuch duid….

RR3-FOUR-SQUARE-

Last menurut gw yang paling seru…kita bisa Earn Gold trophy with elite friends!….alias bisa maen dengan teman yang terkonek dengan facebook atau apple ID!…misalnya nih…pagi-pagi torehan waktu kita adalah yang tercepat disirkuit tertentu…sorenya dah di beat/ di kalahin ama temen kita sendiri….damnz!…akhirnya kita saling berlomba-lomba jadi yang tercepat..serasa free practice gitu!…pada akhirnya kita harus terus mengupgrade tunggangan kita…sayang gak disediain SSG dan Nos…hehehe
gimana masbro tertarik gak…tinggal kita add friends aja….

3semoga berguna…enjoy!!!

4 thoughts on “Real Racing 3…Favorite Game kita di Ios & App Minggu ini !!!

    scnk said:
    October 16, 2013 at 4:02 am

    gak punya tablet hehehe

      wisnu3ds responded:
      October 16, 2013 at 4:33 am

      pake smartphone aja bisa kok masbro….ayoolah maen kita….seru kok…bkin addict

    mydasign said:
    October 22, 2013 at 9:00 am

    klo smart andro c kuat gak om ? pernah coba yg rr2 lumayan agak lag…

      wisnu3ds responded:
      October 22, 2013 at 9:10 am

      waduh belom pernah sih..cmn digalaxynote1 aja agak2 gak recomended sih…agak lag, galnote 1 kan dualcore 1,4Ghz, sedangkan andromax C dualcore 1ghz, yah gak da salahnya di coba masbro…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s