Virtual Modifikasi TVS RTR..bergaya Cafe Racer

Posted on Updated on

hey hoy met senen ria mas bro…..
kemaren kamis dapet email

hi bro! Gw baru aja nontonin sketch cbsf modif vintage ente, sumpah
paten! Bisa nolongin ane ga, sketin tvs apache dengan gaya modif
vintage juga! Please ya! Thanks!

dua2nya

oke deh,, kalo ada waktu kata gw…yup disela2 kerjaan gw sempetin deh, yah mohon maap yah kalo ada kabel gak nyambung, baut ada yang laen2nya..atau masih jauuuh dari aslinya..secara gw bukan masih newbi banget neh gambar2 motor…heuhuehuehue…

TVS OK

oke yang menarik adalah nih TV RTR ada dua macem yah yang shroudnya gede atau tanpa shroud…saran gw sih kayanya lebih bagus jadi strret fighter yah kalo shroud gede gtu…

oke deh check aja….yang satu masih original pake shroud besar khas tvs RTR, tutup aki..apa yah namanya cover dibawah jok itu, shock asli..dah bagus nih warnanya gold, jadi perubahan dilampu, body belakang, jok, dan knalpot yah blar,blar,blar…body mengikuti shorud yah agak2 tajem gitu….checkitbrot!

tvs greend wisnu3dsA

tvs greend wisnu3dsB

berikutnya adalah pergantian yang lumayan buanyak dan gak pake shroud,basic nya ambil tvs merah..ada merah gak sih?..ywda putihlah.. stang jepit di bawah york,kayanya kalo tangkinya di chrome lumayan lucu yah…dan lagi2 pake jeruji hehe,knalpot dibikin gelembung…ini sih common part aja… checkit brot:

tvs yellowwisnu3dsA

tvs yellowwisnu3dsB

nah kalo dijejerin gini nih…hehehe, kalo modif abis berapa yah, siapkan kantong mu, dan seperti biasa gak pake striping..

tvs cr wisnu3ds1

ywda semoga berguna buat temang2 deh..hehehe..sekali lagi maap kalo ada kesalahan…kritik dan saran ditunggu untuk hasil yang lebih baek lagi..

enjoy aah

20 thoughts on “Virtual Modifikasi TVS RTR..bergaya Cafe Racer

    Kobayogas said:
    October 8, 2013 at 12:56 am

    Gak tertarik sama TVS, dengan model2nya yang sekarang mah, liat aja tuh warna ijo dan kuning di atas, kepalanya mendongak gitu hehehe, jadi inget film duh lupa judulnya, macam KamenRider, Zabogar kalo ga salah…mirip2 gitu motornya hehe, tapi renderannya toppp

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/

      wisnu3ds responded:
      October 8, 2013 at 2:04 am

      iyah…mang rada ane, selain panjang juga desain headlampnya tinggi banget..yah om ini juga ada yg request…hehehe…

        Kobayogas said:
        October 8, 2013 at 2:05 am

        Oke deh hehehe

    orong-orong said:
    October 8, 2013 at 2:52 am

    gan, ajarin 3d donk. wkwkwk

      wisnu3ds responded:
      October 8, 2013 at 2:57 am

      ehmm…boleh aja masbro…tapi kita musti kaya pacaran dulu masbro…hahahaha….duduk samping2an gtu…hahaha…belajar aja via youtube…gak susah kok..intinya telaten aja…

        orong-orong said:
        October 8, 2013 at 3:15 am

        woh via youtube to belajarnya

        wisnu3ds responded:
        October 8, 2013 at 3:49 am

        kalo gw dlu basic sih dpt dr kuli…mas bro orong2….kalo mo bagus yah dilatih sendiri….mana lagi via youtube…hahahaha….duch kok malah ngomongin 3d nya…kritik dan masukan modifnya doong mas orong2…

        orong-orong said:
        October 8, 2013 at 3:50 am

        udah bagus kok, ane pengen belajar 3d tapi untuk bangunan. wkwkwk

        wisnu3ds responded:
        October 8, 2013 at 3:55 am

        yah silahkan pelajari..byar makin rame…kalo ada apa2 silahkan aja kita ngobrol2….hehehe

        orong-orong said:
        October 8, 2013 at 3:56 am

        sip gan, thks

    sam surya said:
    October 24, 2013 at 1:18 pm

    waah keren jg… Gaya retro mang ga ada matinya… Rangka Apache kyaknya cocok jg wat cafe racer… Ga hrus banyak di pangkas… Tinnggal tangkinya di bkinin kondom heheeee

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 1:22 pm

      sebenernya gak usah dikondomin aja gan, asal RTR yang gak ada kuping shroudnya sih…paling copot2 body…

    sam surya said:
    October 24, 2013 at 2:06 pm

    bulan” kmaren rencana mo bli motor… Eeeh kbentur ma ipar yg btuh duit wat ikut pns… Batalin dlu deh… Pdhal minat bangad ma apachenya… Suka desainnya yg simpel ga neko”… Klo bikers skrang kan sukanya yg sport,monoshok dll heeee.. Ya itu slera msing” sh…

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 4:08 pm

      Biker skrg kan makin beragam….hahaha

    sam surya said:
    October 24, 2013 at 2:07 pm

    bulan” kmaren rencana mo bli motor… Eeeh kbentur ma ipar yg btuh duit wat ikut pns… Batalin dlu deh… Pdhal minat bangad ma apachenya… kepincut ma lampu alisnya sangar … Suka desainnya yg simpel ga neko”… Klo bikers skrang kan sukanya yg sport,monoshok dll heeee.. Ya itu slera msing” sh…

      wisnu3ds responded:
      October 24, 2013 at 4:06 pm

      Kalo rejeki mah gak kmana masbro… Rtr kalo aslinya mang cakep… Palagi yang warna hitam…

    sam surya said:
    October 24, 2013 at 2:16 pm

    22nya bgus… Yg army keren.. Kliatan kekar… Agak mirip” binter ya tangkinya… Apache jg mantap tangkinya mpe 17 liter heheee…

    nguoi nhien said:
    October 27, 2013 at 8:47 pm

    Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, as well as the content!
    nguoi nhien http://phathaiantoan.com/

    Google said:
    January 31, 2014 at 3:29 pm

    Google

    Here is an excellent Blog You may Obtain Exciting that we encourage you to visit.

    pratyushbajpai said:
    November 11, 2015 at 5:23 pm

    Please put the content in English also.

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s